08:17
Судебное разбирательство над силой трения

Суд прошёл хорошо... Нам оставалось только смириться и хорошенько постараться прийти к общему решению со всеми сторонами дела.

В стенах центра «Точка Роста» прошло судебное слушание по делу … силы трения. Напугались?

В рамках изучения темы «Силы трения» учитель физики Кашарайло Анна Юрьевна устроила творческое занятие, основной целью которого было в увлекательной форме обобщить и закрепить теоретические знания и практические умения учащихся по теме “Сила трения”. Данная цель была достигнута.

Ученики 7 «А» класса провели «Суд над Силой Трения». В работе принимали участие практически все ученики. У каждого была своя роль в этом деле: Сила Трения, Адвокат, Прокурор, Присяжные заседатели, судья и т.д. Разбившись на группы, ученики подбирали примеры из жизни, изобличающие «вредность» и «полезность» силы трения, обобщали представленные факты.

В итоге присяжные, заслушав выступления прокурора, свидетелей обвинения и ответив на вопросы суда, вынесли приговор, что Сила трения может приносить вред, но без нее жизнь была бы невозможна. И просили снять с подсудимой все обвинения. Исходя из вердикта присяжных, судья вынес подсудимой оправдательный приговор.

Категория: ТОЧКА РОСТА | Просмотров: 100 | Добавил: ezyeva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar