18:41
нихао!

Нихао!

          Давно были в Китае? Соскучились? А что, если мы вам скажем, что в Китае можно не только вкусно покушать и посетить интересные места, но и получить высшее образование?

6 февраля в школе прошла очередная «Встреча с приглашенным специалистом» под руководством педагога Центра "Точка Роста" Ульяны Юрьевны Халяпиной

       На этот раз к нам приходила преподаватель китайского языка Бельская Александра Валерьевна, которая рассказала про возможности стажировки, обмена опытом и обучении в Китае, особенности и сложности в получении грантов на бесплатное обучение, стипендии, быт и проживание в другой стране.


            Хочется отметить, что есть возможность обучения не только на языковых специальностях, но и на любых других: экономика, логистика, педагогика и т.п. Только по итогу вы получаете диплом международного образца, да еще и знание китайского! Комбо ;)

 

            В нашей школе есть ребята, изучающие китайский язык уже много лет. Для них такая встреча обрисовала возможные перспективы обучения, а те, кто еще не погружался в один из самых сложных языков мира – те получили мотивацию начать это погружение! Ведь учиться никогда не поздно!

Категория: ТОЧКА РОСТА | Просмотров: 57 | Добавил: ezyeva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar