17:10
Скандальная победа

На прошлой неделе были подведены итоги 20-го регионального конкурса проектно-исследовательских и творческих работ для учащихся и воспитанников региональных образовательных организаций ДВФО ЛИНГВИАДА-2024 «Наука и человек в 21 веке: время команд»

От нашей школы старшие классы представляла ученица 10 «Б» класса Манаева Ангелина с темой «СВОП – вечеринка. Вторая жизнь вещей».(руководитель: преподаватель ЦО Точка Роста – Ульяна Халяпина).

Для тех, кто считает, что вечеринки – это скандал, Ивлеева и «нецензурщина», поясняем: СВОП-вечеринка – это мероприятие по обмену вещами. Ведь у каждого из нас есть статуэтка собаки, историю появления в квартире которой, никто не знает ?;) А ведь кто-то так и жаждет ее заполучить!
 
Ангелина реализовала этот проект на базе школы. Новых владельцев нашли книги, бижутерии и даже комнатные цветы. Мы писали об этом ранее.
Оформив это мероприятие в настоящий проект по экологии, Геля представила его на суд строгого жюри. Несколько дней томительных ожиданий – и вот награждение… ПОБЕДА!!!!
Мы уверенно вырвались вперед в номинации «Лучший социально-значимый проект» !!! Отличный результат!!!
Отдельно хочется отметить, что данный проект как нельзя лучше подходит под тематику «Время команд». Реализацию проекта изначально взяла на себя группа старшеклассников. Они получили поддержку от команды педагогов! И даже на защите проекта Ангелина была не одна, а с командой поддержки в лице куратора и руководителя ЦО Точки Роста Юлии Слободенюк .
К сведению, в этом году в Лингвиаде приняли участие более 650 человек с самыми разными темами! И все выступили очень достойно!
В конце, хотелось бы вспомнить пословицу «Не суди книгу по ее обложке». Ведь никогда не знаешь, что же там – внутри

Категория: ТОЧКА РОСТА | Просмотров: 157 | Добавил: ezyeva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar