10:13
Военно-спортивная игра «Дальневосточный герой»

В минувшие выходные на базе ТОВВМУ им.О.С.Макарова и по инициативе Приморского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" прошла военно-спортивная игра "Дальневосточный герой", в которой приняли участие 50 учащихся общеобразовательных школ Надеждинского муниципального района. Игра состояла из 5 этапов. Юные патриоты соревновались в разборке и сборке автомата на время, надевании противогаза, умении оказывать помощь условно раненым, а также преодолевать полосу препятствий. Кроме того, все участники проверили свои знания отечественной истории в интеллектуальном квесте. 
Одними лучших стала наша команда под руководством Годжаевой Н.А. и Байбарза Д.А.).
Военно-спортивная игра «Дальневосточный герой» была направлена на создание условий для проявления знаний и навыков подрастающего поколения, развитие их физической силы, выносливости, командного духа и чувства поддержки, а также формирование интереса к военному делу. Считаем, что такие мероприятия как никогда актуальны для молодежи в нынешнее время, потому что они воспитывают любовь к нашей стране и ее истории, приобщают к культуре российского государства, а так же делают ребят сильными и мужественными. Ребята с большим удовольствием приняли в ней участие, а некоторые даже думают свое дальнейшее обучение связать с профессией военного. 
Отдельные слова благодарности выражаем полковнику В. И.Янишевскому, руководителю Представительства "Союза ветеранов Анголы" на Дальнем Востоке, председателю правления Надеждинского отделения ВОО ветеранов "Боевое братство", за помощь в организации игры и моральную поддержку команд Надеждинского района.
Состав нашей команды:
Шенфельд Семен, Шляпников Егор, Сазанов Иван, Проскуряков Артем, Ушаков Илья, Камшилов Глеб
Молодцы мальчишки, настоящие Дальневосточные герои!

Категория: ТОЧКА РОСТА | Просмотров: 46 | Добавил: ezyeva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar